Konzeption

News zum Thema Konzeption

Ernährung und Bewegung im Fokus

Im Oktober veröffentlichte das Bundesamt für Gesundheit in einer Broschüre erneut Informationen zum Zustand der Schweizer Bevölkerung in Sachen Bewegung und Ernährung. Polarstern unterstützte das BAG zum dritten Mal bei der Umsetzung dieser Broschüre. »

2nd Edition der Kundenzeitung Facette

Die neue Ausgabe der Kundenzeitung Facette zeigt, wie der Auftragsfertiger Emerell Produktionsverfahren vom Labor auf industrielle Massstäbe (Scale-up) überträgt und weshalb das Hightech-Unternehmen Rolic bei Emerell produzieren lässt. Die Kommunikationsagentur Polarstern hat für die zweite Publikation wiederum das Themensetting, die Redaktion und Gestaltung übernommen. »

Konzept für nachhaltige Gourmetgastronomie

Das Berner Gourmetrestaurant Schöngrün wurde bei seiner konzeptionellen Neuausrichtung von Polarstern begleitet. Zukünftig setzt das Restaurant konsequent auf lokale Produktion, Saisonalität und einen persönlichen Bezug zu seinen Produzenten. »

Die optimale Heimvernetzung ist in jedem Haushalt unterschiedlich. Damit der Privatnutzer die für ihn bestmögliche Lösung ermitteln kann, stellt Swisscom einen neuen Online-Ratgeber zur Verfügung. Polarstern unterstützte seinen Partner Perpetis bei der Konzeption des Ratgebers von Swisscom. »

Corporate Publishing für Verpackungsspezialistin

Als Erfinderin und globale Marktführerin spezieller Verpackungsanlagen hat die Rommelag AG zum 50-jährigen Bestehen eine Firmenfestbroschüre in deutscher und englischer Ausgabe lanciert. Die Kommunikationsagentur Polarstern hat das Printprodukt von der Konzeption bis zur Auslieferung betreut. »